domingo, 26 de octubre de 2008

Cadetes - TALLERES 64 - UNION 44

La categoría cadete de TALLERES se adjudicó el clásico de la zona sur, claramente por 20 puntos de ventaja en el encuentro válido por la fecha 22.

Desde el primer cuarto los nuestros buscaron imponer su localía con un inspirado Pacini que con buenas penetraciones y lanzamientos certeros fue el comandante de nuestras ofensivas.

Ya en el tercer cuarto, Valentino Tantucci comenzó a demostrar su capacidad anotadora y su buen juego tanto interior como exterior para convertir 8 puntos fundamentales en ese lapso del encuentro.

Durante los diez minutos finales TALLERES terminó coronando la victoria con un parcial de 21 a 15 que desencadenó en el 64 a 44 final