domingo, 26 de octubre de 2008

El clásico se quedó en casa...los infantiles a un paso de cuartos de final

La categoría infantil completa la tira de intermedias en la tabla general y se adjudicó una gratificante victoria en el clásico frente a Unión de Arroyo Seco por la fecha 22 del nivel A2.

El resultado final del cotejo terminó siendo algo mas abultado de lo que se pensaba, puesto que los visitantes propusieron un excelente juego defensivo sobre nuestros principales anotadores durante los 3 primeros cuartos.

Enhorabuena, el pre infantil Ramiro Vera durante el último cuarto se convirtió en estandarte de nuestras ofensivas abriendo caminos con certeros lanzamientos externos, luego de que Eric Núñez y Mauricio Soto fueran muy bien defendidos por sus rivales.

Gracias a eso TALLERES consiguió un avasallante parcial de 18 a 4 en los últimos 10 minutos para llevarse el clásico por 48 a 30.

GOLEADORES DE TALLERES:

Carbone 1 - Vitalli 4 - Librera 2 - Villarreal 3 - Agnello 3 - Netta 2 - Castriccini 0 - Vera 6 - Guarneri 8 -Núñez 8 - Montaño 0 - Soto 11 DT: Mariano Junco
En otro contexto, informamos que la categoría infantil jugará su último partido de la temporada regular el lunes a las 20hs. contra Calzada.
Las posibilidades de clasificación a cuartos de final son las siguientes:
Si TALLERES gana y Echesortu pierde con Calzada clasificamos en el puesto 7 para enfrentar a Tiro Suizo en cuartos.
Si TALLERES gana y Echesortu le gana a Calzada clasificamos en el puesto 8 para enfrentar al invicto Gimnasia y Esgrima en cuartos.
Si TALLERES pierde y Echesortu le gana a Calzada empatamos en el puesto 8 con CAOVA, pero clasificamos porque ellos nos vencieron por 1 punto mientras que nosotros por 2.
Si TALLERES pierde y Calzada le gana a Echesortu hay un triple empate en el puesto 7 entre TALLERES, CAOVA y Echesortu, en el cual quedaríamos eliminados por Gol Average (Puntos a favor, dividido puntos en contra)