miércoles, 29 de octubre de 2008

Infantiles - Goleada y clasificación

La categoría infantil disputó su último partido regular del año frente a su par de Calzada el pasado Lunes por la tarde.

Los chicos obtuvieron una valiosa victoria por 30 pts. que le posibilitó clasificar a la etapa de cuartos de final, aún sin una posición definida hasta el día jueves cuando la asociación lo haga oficial mediante su boletín.

Desde el primer cuarto la premisa fue presionar en todo el campo a los visitantes y se logró de la mano de la buena tarea de Vitali y Netta en la conducción, mas Guarneri dominando en ambos tableros. Ese cuarto TALLERES lo dominó por completo a su rival dejando un sorpresivo score de 25 a 1.

En el segundo parcial llegó la apuesta de la visita. Todo su juego estaba resumido en darle la bola a Andrés Ottolini (figura de la selección rosarina pre infantil y actual jugador de la selección de la provincia de esa categoría) para que intente romper la primera línea defensiva y anotar o descargar con sus compañeros.

Durante la primera mitad del cuarto este jugador se transformó en prácticamente indefendible, pero luego, por suerte, Julián Montaño recuperó su nivel y logró controlar desde la segunda mitad del cuarto a Ottolini, lo que posibilitó que los primeros 20 minutos terminen 39-22 en favor de los nuestros.

El tercer parcial comenzó con muchas dudas, pero gracias al aporte defensivo del quinteto, mas 3 lanzamientos certeros desde media distancia de Vitali nos fuimos al cuarto final en ventaja 61 - 34

En el útimo parcial TALLERES se dedicó a controlar la bola y darle rotación a sus ofensivas para cerrarlo claramente por 80-50

TALLERES 80-CALZADA 50

CATEGORIA INFANTIL

CANCHA: TALLERES

ARBITRO: IJURRA

PARCIALES: 25-1/14-21/22-12/19-16

GOLEADORES DE TALLERES:

Carbone 2 - Vitali 18 - Librera 2 - Villarreal 6 - Agnello 5 - Netta 8 - Tracanelli 0 - Vera 5 - Guarneri 8 - Núñez 9 - Montaño 9 - Soto 8 DT: Mariano Junco

GOLEADOR DEL PARTIDO: Ottolini (Calzada) 21pts.

EL PODIO:

1 - Lucio Guarneri - Por su tremenda capacidad para tomar rebotes en ambos tableros.

2 - Lucio Vitali - Por sus 18 puntos y su mano caliente desde media distancia en el tercer cuarto.

3 - Julián Montaño - Por su excelente defensa en el último cuarto, sus rebotes y sus 9 puntos.