viernes, 10 de octubre de 2008

Gran victoria en infantiles

VITALI - NETTA FUE LA DUPLA CLAVE QUE PROPUSO TALLERES

Anoche, por un partido postergado de la fecha 20 de intermedias, nuestra categoría infantil se alzó con un triunfo importantísimo de cara a la clasificación a los plyofs.

El rival de turno fue el duro Rio Negro, subcampeón de pre infantiles en la temporada anterior.

El partido fue dominado en el tanteador desde los primeros minutos por nuestros chicos, que en base a una buena defensa fueron ganando en confianza para llegar en ventaja a la primera mitad por 27-24.

En el tercer cuarto llegó lo mejor de los nuestros; donde la figura del partido Franco Netta se encargó junto al base Lucio Vitali y el pivote Lucio Guarneri de convertir buenas defensas en sólidos contraataques, lo cual nos permitió sacar una luz de 17 puntos a falta de 12 minutos para el final del partido.

En el último cuarto reinó la impresición y los nervios, pero algunas estocadas finales de Núñez jugando en parejas con Soto, mas dos libres convertidos sobre el final por parte de Gino Agnello le dieron a los nuestros la victoria por 53 a 47.

El goleo fue repartido de la siguiente manera:
Carbone 1, Vitali 11, Villarreal 3, Tracanelli 0, Esmay 7, Netta 9, Castriccini 0, Vera 4, Guarneri 5, Núñez 4, Agnello 3, Soto 6. DT: Junco

En la previa de este cotejo, la categoría pre infantil cayó derrotada por 10 puntos en otro

partido vibrante, en el cual nuestra figura fue Lucas Carbone.